Кто такие дети Индиго?

Кто такие дети Индиго?

Кто такие дети Индиго?

По мнению экстрасенсов и специалистов по биоэнергетике, в «тонком», духовном мире действительно происходят изменения. Человеческое сознание усовершенствуется, Природа и «Высшие силы» дают человечеству шанс подняться на несколько ступенек выше в своем развитии и эволюции. А помогают в этом особенные поводыри, появившиеся всего несколько лет назад – дети Индиго.

Сегодня все чаще можно услышать о том, что современные дети значительно отличаются от их сверстников прошлых десятилетий. Им неинтересны простые мультфильмы, на которых выросли их родители, а с компьютером и сложными гаджетами они «на ты» уже с первых годов жизни. Заметили этот феномен и учителя, сетуя на то, что традиционные педагогические методы становятся неэффективными, и к каждому ребенку необходимо подбирать индивидуальный «ключик». Им намного легче усваивать знания в процессе игры на компьютере, чем просто читая школьный учебник. Что это? Наш привычный мир меняется?

Впервые название прозвучало в 1982 году из уст экстрасенса и специалиста по энергетике Нэнси Энн Тепп, которая, изучая цвет ауры разных детей, открыла, что часть из них обладают не привычным золотистым, а насыщенно – синим (индиго) оттенком. Примечательно, что именно такие ребята считаются среди сверстников необычными, обладают уникальными возможностями и талантами. С каждым годом детей Индиго рождается на Земле все больше, и на данный момент их насчитывают уже несколько миллионов.

Зачем приходят на нашу планету дети Индиго?

Как утверждают биоэнергетики, научить нас быть добрее и лучше, управлять своей жизнью, чувствовать других, а также привнести гармонию помогают маленькие Индиго, и цель пребывания на этой планете у каждого из них своя. Таких детей видно уже с первых дней жизни: осмысленный «взрослый» взгляд, житейская, «не по годам», мудрость и независимость сразу выделяют такого ребенка из группы сверстников. Есть еще несколько характеристик, единодушно приписываемые специалистами детям Индиго:

  • у таких детей нет кумиров, они всегда чувствуют свою исключительность;
  • их не возможно «поставить в рамки», они отказываются выполнять то, что не нравится;
  • им бывает сложно контактировать со сверстниками;
  • если к ним не найти подход – могут надолго замкнутся в себе;
  • очень развита интуиция;знают, зачем пришли в этот мир и помнят свои «прошлые жизни.

Очень часто такие дети имеют ярко выраженные наклонности к изучению разных наук, прекрасно рисуют или играют на музыкальных инструментах. И хотя многие Индиго добываются в жизни значительных успехов, есть у них и довольно много проблем. Так в детстве они могут быть или замкнутыми в себе меланхоликами, или гиперактивными, приносящими немало трудностей своим родителям. В подростковом возрасте дети Индиго часто становятся бунтарями, демонстративно не желающими признавать общественные нормы. Повзрослев, им бывает очень непросто адаптироваться в социуме, их специфическое восприятие мира часто не находит понимания среди обычных людей, они наотрез отказываются признавать совершенные ошибки. Но людям, которые их понимают, Индиго открываются с совсем другой стороны, помогая понять главные секреты Вселенной.

Как воспитывать маленького Индиго?

Многие родители сразу понимают, что в их семье растет не совсем обычный ребенок. Такие дети не терпят агрессии и долгих нравоучений, их нужно чувствовать, «воспитывать сердцем». Есть несколько советов, которые известные психологи и биоэнергетики дают семьям маленьких Индиго:

  • уважайте их, никогда не оскорбляйте и не унижайте;
  • всегда спокойно объясняйте, зачем необходимо выполнять то или иное действие;
  • не лгите им, обращайтесь с ними, как со взрослыми;
  • прислушивайтесь к их рассуждениям, они могут знать намного больше, чем вы;
  • поддерживайте и всегда показывайте, как вы их любите.

Бытует мнение, что каждый ребенок – особенный или вполне обычный, приходит в этот мир, чтобы привнести в него что-то новое, что знает только он. Маленький человечек может многому научить своих родителей: радоваться жизни, чувствовать, искренне любить. И только те, кто знают это и принимают его таким, какой он есть, не ломают маленькое «Я», заставляя делать то, что сами не смогли реализовать в жизни, обретут верного друга и надежного помощника на долгие годы.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: (066) 887 93 11
(068) 457 23 39
Email: plus1s@list.ru
Kyiv city 01010
Levandovskaya 3, office 212